sábado, 12 de julio de 2014

Pepitos

Ingredientes

Para 24 porciones

Almidón de maíz 150 g
Harina de arroz 150 g
Leche en polvo 3 cdas
Manteca 80 g
Azúcar 70 g
Huevo 1
Esencia de vainilla c/n
Chips de chocolate c/n

Procedimiento

 Tamizar todos los ingredientes secos en un recipiente.
 Agregar la manteca, el huevo, el azúcar y la esencia de vainilla.
 Amasar hasta lograr integrar bien los ingredientes.
 Estirar con palote, incorporar los chips de chocolate y amasar hasta lograr distribuirlos en la masa.
 Dejar descansar la masa en la heladera.
 Estirar con palote dejando la masa con un espesor de ½ cm.
 Cortar con formas deseadas, espolvorear si se desea con azúcar.
 Llevar a horno moderado hasta lograr dorar la base, aproximadamente 12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario