Ingredientes
Para 10 porciones
-Masa
-Paté sablée cpn crema
-Relleno de frambuesas
-Frambuesas frescas 400 g
-Azúcar 100 g
-Canela 1 1/2 cdita
-Relleno de almendras
-Almendras tostadas 80 g
-Azúcar impalpable 80 g
-Huevos grandes 2
-Crema de leche 250 cc
-Esencia de vainilla 1 cdita
Procedimiento
1. Masa Enmantecar 10 moldes para tarteletas de 10 cm de diámetro.
Forrar con la masa. Enfriar en la heladera.
2. Relleno de frambuesas Mezclar las frambuesas con el azúcar y la canela.
3. Relleno de almendras Procesar las almendras junto con el azúcar impalpable. Añadir los huevos, la crema de leche y la esencia de vainilla. Seguir procesando hasta lograr una textura homogénea y suave.
4. Armado Colocar sobre la masa las frambuesas y sobre éstas la crema de almendras.
Hornear durante 15 minutos, hasta que se dore la superficie.
Retirar y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario