jueves, 3 de julio de 2014

Double chocolate cookies

Ingredientes:
Chocolate semi amargo 250 g
Azúcar 40 grs.
Manteca 80 g
Almendras 40 g
Polvo de hornear 3 grs.
Chocolate blanco picado 80 g
Harina 120 grs.
Sal A gusto
Cacao Amargo 10 grs.
Huevo 1 Unidad
Procedimiento:
- Funda el chocolate junto con la manteca, mezcle y deje entibiar.
- Coloque en un recipiente el huevo junto con el azúcar y la sal, mezcle sin batir.

Armado

- Agregue al huevo el chocolate fundido, la harina previamente tamizada junto con el cacao y el polvo de hornear, los trocitos de chocolate blanco y las almendras, mezcle hasta incorporar los ingredientes por completo.
- En una placa previamente enmantecada y con la ayuda de una cuchara forme las cookies.
- Cocine en horno a 180ºC durante 10/15 minutos dependiendo del tamaño.
- Retire y deje enfriar.

Presentación

- Sirva en una fuente y acompañe con un te.

No hay comentarios:

Publicar un comentario