jueves, 3 de julio de 2014

Biscotti de prato

Ingredientes:
Huevos 3 Unidades
Almendras peladas 150 grs.
Azúcar 250 grs.
Harina 425 grs.
Sal Una pizca
Esencia de vainilla A gusto
Ralladura de limón 1 Unidad
Polvo de hornear 10 grs.
Huevo para pintar 1 Unidad

Procedimiento:
- Mezcle los huevos junto con el azúcar y la sal, agregue luego la ralladura de limón, la esencia de vainilla, la harina y el polvo de hornear previamente tamizadas, mezcle hasta incorporar los ingredientes y por ultimo añada las almendras peladas.

Armado

- Divida la masa y forme 2 cilindros aplastados de unos 6cm de ancho y 3cm de alto, pinte con huevo.
- Coloque en una placa y cocine en horno a 160ºC durante 30 minutos hasta que estén dorados.
- Retire y deje enfriar ligeramente, luego corte diagonalmente rebanadas de poco más de 1cm de espesor.
- Acomodar las rebanadas nuevamente sobre la placa y hornee a 140ºC durante 30 minutos mas, hasta que estén tostadas y secas.

Presentación

- Sirva en una fuente y acompañe con un te.

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