- 230 grs de azúcar
- 280 grs de pulpa de maracuyá
- 110 grs de galletitas de chocolate
- 140 cc de agua
- 230 grs de queso tipo Phinlandia
- 240 grs de queso crema
- 600 cc de crema de leche
- 20 grs de gelatina
- 100 grs de limón
- 5 grs de chocolate
- 150 grs de rulos de chocolate
- 5 grs de menta
- Para el crocante de almendras:
- 35 cc de jugo de naranja
- 25 cc de licor de naranja
- 125 grs de azúcar
- 50 grs de manteca
- 100 grs de almendras
- 60 grs de harina
Preparacion:
- Para el chesee cake, hacer una base con las galletitas procesadas y la manteca, hidratar la gelatina con 140 g de agua. Luego, batir el queso crema con el azúcar, agregarla la pulpa de maracuyá y la crema semi batida. Por ultimo, verter la gelatina, previamente caliente a baño Maria. Volcar esta crema sobre la preparación de galletitas. Llevar a frío, hacer una gelatina con maracuyá y volcar sobre la preparación. Para el crocante mezclar todos los ingredientes y poner con una espátula en una fuente al horno tres minutos.
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