jueves, 29 de mayo de 2014

Maracuya New York

Ingredientes:
  • 230 grs de azúcar
  • 280 grs de pulpa de maracuyá
  • 110 grs de galletitas de chocolate
  • 140 cc de agua
  • 230 grs de queso tipo Phinlandia
  • 240 grs de queso crema
  • 600 cc de crema de leche
  • 20 grs de gelatina
  • 100 grs de limón
  • 5 grs de chocolate
  • 150 grs de rulos de chocolate
  • 5 grs de menta
  • Para el crocante de almendras:
  • 35 cc de jugo de naranja
  • 25 cc de licor de naranja
  • 125 grs de azúcar
  • 50 grs de manteca
  • 100 grs de almendras
  • 60 grs de harina
    Preparacion:
    Para el chesee cake, hacer una base con las galletitas procesadas y la manteca, hidratar la gelatina con 140 g de agua. Luego, batir el queso crema con el azúcar, agregarla la pulpa de maracuyá y la crema semi batida. Por ultimo, verter la gelatina, previamente caliente a baño Maria. Volcar esta crema sobre la preparación de galletitas. Llevar a frío, hacer una gelatina con maracuyá y volcar sobre la preparación. Para el crocante mezclar todos los ingredientes y poner con una espátula en una fuente al horno tres minutos.

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