jueves, 15 de mayo de 2014

Cake Pops

Ingredientes:

- 300 gr. de bizcocho de chocolate
- 150 gr. de queso mascarpone
- Candy melts o chocolate para fundir
- Palitos
- Fideos decorativos








Preparación:

Primero desmigamos bien el bizcocho, que puede ser casero o bien un bizcocho ya preparado de los que compramos en cualquier supermercado.

Una vez desmigado, lo mezclamos con el queso mascarpone, hasta conseguir una mezcla que resulte compacta.

Vamos haciendo bolitas de la masa resultante, que sean de un tamaño no demasiado grande, intentando que sean más o menos iguales.

Metemos en la nevera durante al menos 45 minutos, para que se compacten bien.

Mientras, fundimos los candy melts o el chocolate, sin que queden demasiado derretidos, de manera que se pueda utilizar para cubrir nuestras bolitas.

Sacamos las bolas de la nevera, y vamos mojando cada palito en el chocolate o candy melts fundido, y a continuación lo intruducimos en cada bolita, con cuidado de no superar la mitad de la misma.

A continuación introducimos cada bola en el chocholate fundido, intentando que el sobrante no nos gotee una vez listo. Vamos pinchando los Cake Pops en un corcho o cualquier superficie que permita mantenerlos de pie.

Y antes de que se seque la cobertura, añadimos la decoración, que pueden ser unos fideos de colores por ejemplo.

Se meten de nuevo en la nevera unos minutos para que se compacte bien, y ya tenemos listos para comer nuestras riquísimas Cake Pops

No hay comentarios:

Publicar un comentario