jueves, 22 de mayo de 2014

CheeseCake de Oreo

Ingredientes: 
- 200gr de galletitas/masitas Oreo
- 350gr de queso blanco (Casancrem, Mendicrim, etc)
- 100gr de azúcar impalpable
- 200cc de crema de leche






Preparación: 

Abrir las galletitas y separarlas en dos mitades y con un cuchillo raspar el relleno de las Oreo, luego guardarlo. Triturar las galletitas en la procesadora. Mezclar las galletitas con 50g de queso blanco, integrar bien y cubrir el fondo de un molde desmontable. Guardar en la heladera mientras se prepara el resto de los ingredientes. 

Mezclar los 300g de queso blanco restante, con el azúcar impalpable, la crema de leche y el relleno de las Oreo con una batidora. Colocar la preparación en el molde con las masitas y dejar refrigerar por unas horas. Una vez listo desmoldar. 

Eso es todo, corto sencillo, rápido, que más se le puede pedir a la vida! 
Que lo disfruten. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario